Просто 50 - самый простой способ быстро зарабатывать деньги в интернете - prosto50.ru

пятница, 29 марта 2013 г.

Интересные факты о лягушках



Мы читали порой в сказках о лягушке, которая превращалась в прекрасную принцессу. Или как Иван Царевич искал лягушку, а потом попал в нее стрелой и т.д. Но сегодня речь пойдет не об этом. А о лягушках в кулинарии. Как мы их едим? Зачем? И где же можно попробовать этот настоящий деликатес?

Ножки лягушек — это не такое уж и явление в современной кулинарии. Тем более на изысканных столах, а тем более в Европе. Хотя они не пользуются популярностью в Великобритании, потому что они брезгливо относятся к этому блюдо. Я думаю, что именно вид лягушек их и смущает.
Лягушки считаются наиболее мясистыми. И поэтому их едят с удовольствием во всех уголках мира. Больше о приготовлении лягушек знают только французы. А теперь поговорим немного о вине. Вы думаете что из лягушек не делают вино? А зря... Как известно для ароматизации вина или виски используют змей, геккона... а теперь и лягушек. И кстати это очень полезно.
Где можно попробовать напиток из живой лягушки? В Перу есть много ресторанов и кафе, где можно попробовать напиток из лягушек. Рецепт приготовления заключается в том, что живую лягушку добавляют в блендер, мед, соком алоэ и корнем растения мана. Этот напито помогает от различных болезней: астма, бронхит, увеличивают потенцию. Вот собственно чем и полезны лягушки. Надеюсь вы узнали много интересного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий